Ingredientes:
– 2 xíc. de aveia
– 1 xíc. de farinha de trigo integral
– 1 xíc. de farinha de trigo branca
– 1 xíc. de água morna
– 3/4 xíc. de óleo ou azeite
– 1 pitada de sal (para torta doce)
– 1 colher chá de sal (para torta salgada)
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal. Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo. Misturar tudo. Dividir a massa em dois e abrir com o rolo. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar). Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa. Se desejar, cortar a massa em círculos e rechear para fazer pastel de forno. Levar para assar ao forno médio por cerca de 45 minutos.
Sugestões de recheio:
Maçã com Passas
Ingredientes:
E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<
– 6 xíc. de maçã picada
-3 xíc. de açúcar mascavo
-4 colher sopa de uva passa clara
-4 colher chá de farinha de trigo
– 8 colher chá de azeite ou óleo
– ½ colher chá de sal
Modo de Fazer:
Juntar tudo numa panela e levar ao fogo até a maçã cozinhar.
Testada por: Karina Carnassale Deana