– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 cebolas picadas
– 4 dentes de alho picados
– 1 lata de bife vegetal picado
– 2 tomates picados
– 1 xícara de cogumelo picados
– 1 vidro de palmito picado
– ½ xícara de nozes moídas
– 4 xícaras de molho de tomate
– ¼ xícara de shoyu
– ½ xícara de salsinha
– 1 xícara de água
– ½ xícara de leite de soja em pó
– sal a gosto
– 1 colher de sopa de farinha de trigo.
– ½ xícara de creme de leite de soja
Modo de Preparo
Numa panela junte o azeite, os temperos, o bife vegetal. Deixe pegar sabor. Acrescente o palmito, o cogumelo, o molho de tomate e o shoyu. Em uma vasilha a parte misture água, leite em pó, farinha de trigo acrescente ao molho mexendo sempre. Junte a salsinha, o creme de leite de soja e as nozes e desligue o fogo. Sirva com arroz e verduras cozidas.
Fonte: Espaço Vida Natural
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