Pudim de mingau de aveia

Ingredientes:

  • 1 a 1 1/2 xícaras de tâmaras picadas (pode ser ameixa sem caroço)
  • 1 3/4 xícaras de fruta picada de sua preferência (fiz com pêra)
  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 5 xícaras de leite vegetal adoçado (fiz com leite de castanha do Pará e adocei com mel, mas pode ser qualquer outro leite vegetal)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de fazer:
Espalhar as tâmaras no fundo de um pirex e cobri-las com as frutas picadas. Espalhar a aveia em flocos por cima, de maneira a cobrir as frutas. Em um recipiente, misturar a baunilha, o sal e o leite vegetal. Derramar a mistura de forma uniforme e devagar sobre a aveia. Salpicar o coco ralado por cima de tudo. Assar a 180 graus por 1 hora.

Bom apetite!

Por Karina Carnassale Deana – Vida Campestre

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