Ingredientes:
- 1 xíc. de aveia em grão
- ½ xíc. de amêndoa
- 1 banana grande, ou 2 pequenas
- 6-8 tâmaras, ou mel à gosto
- Pitada de sal
- Sementes de chia, abóbora s/ casca e linhaça moída
Modo de preparo:
Colocar separadamente a aveia, a amêndoa e a tâmara de molho. No dia seguinte lavar bem a aveia e a amêndoa e escorrer. Escorrer a tâmara também. Bater tudo em um processador ou liquidificador até ficar cremoso. Se estiver muito seco, acrescentar a água da tâmara.
Molho de morango:
- 1 caixinha de morango
- Mel, à gosto
- Pitada de sal
Modo de preparo:
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Bater bem no liquidificador.
Colocar colheradas do creme em pratos individuais. Cobrir com frutas como: Abacate, maçã, mamão, etc. Despejar o molho de morango por cima das frutas e por últimos espalhar as sementes.
Por Rute Bazan – Blog Pequeno Éden