Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha (de sêmola ou integral)
- 2 latas de molho de tomate
- 1 tomate
- 2 cebolas
- 2 berinjelas grandes
- 1/2 xic. de farinha de trigo integral
- 1 colher de azeite de oliva
- sal à gosto
- 3 copos de água
- 5 colheres de leite de soja em pó
- 1 colh. de chá de coentro em pó (opcional)
- 1 colher de sopa de tahine
- 1/2 xíc. de castanha do pará
Modo de Preparo:
Berinjela
Fazer as berinjelas à milanesa sem fritura, como explicado nesse post.
Molho Branco
Refogar a cebola com azeite, colocar 1/2 xícara de farinha de trigo, deixar dourar. No liquidificador colocar essa mistura, acrescentar a água, o leite de soja em pó, as castanhas, o coentro, o tahine e o sal à gosto. Bater até ficar homogênio. Levar ao fogo até tomar a consistência de um creme. Reservar.
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Molho Vermelho
Reforgar a cebola e o tomate com 1 fio de zeite, colocar o molho de tomate. Reservar.
Montagem
Em um pirex grande, fazer as seguintes camadas:
– Molho Vermelho
– Massa de lasanha
– Berinjela à milanesa
– Molho branco
– Massa de Lasanha
– Molho vermelho
– Berinjela
– Molho branco
– Massa de lasanha
– Molho vermelho
Dica: Essa receita fica muito saborosa e suculenta. Ideal para um almoço com família ou amigos!
Autora: Juliana Oliveira
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