Ingredientes:
- ½ xíc de água
- ½ xíc de óleo ou azeite
- ½ colh. chá de sal
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo integral (Se usar branca talvez precise colocar mais para dar o ponto)*
- 1 a 2 colheres do tempero desejado**
Modo de Preparo:
*Se usar farinha branca acrescente 1 colh. de germe e de farelo de trigo para ficar mais nutritivo.
– Ervas e alho em pó (1 colh. sopa de ervas, 1/2 colh chá de alho em pó)
– Sementes: Linhaça, gergelim, girassol, etc (1 colh. sopa de cada)
– Tomate seco c/ orégano (3 tomates secos picados,1/2 colh. sopa de orégano)
– Azeitona picada (2 colh. sopa)
Dica: Experimente substituir uma das xícaras de trigo por aveia, ou fubá para variar, fica muito bom
também.
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Receita: Rute Bazan – Pequeno Éden