Ingredientes:
4 Batatas grandes ou 5 batatas médias
2 xícaras de polvilho azedo
2 xícaras de polvilho doce
1 colher de sopa de sal
½ xícara de óleo de girassol
2 dentes de alho espremidos ou 1 cebola pequena bem picada
Modo de Fazer:
Descasque as batatas, pique em pedaços médios, coloque na panela de pressão com água, o alho/cebola e cozinhe por 5 minutos após a panela pegar pressão.
Em uma vasilha coloque os polvilhos e mexa bem misturando com o sal.
Escorra a batata e utilize 1 xícara de água fervente do seu cozimento para despejar sobre o polvilho. Misture até virar uma farofa.
Em outra vasilha amasse a batata junto com o óleo de girassol e despeje sobre o polvilho.
Misture tudo muito bem. Faça as bolinhas e coloque na forma. Pré-aqueça o forno por 10 min e asse por aproximadamente 20 min (dependendo do tamanho das bolinhas).
[nggallery id=5]
E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<