Esta é uma das receitas prediletas de minha filha. Além de prática, é uma ótima opção para o desjejum ou lanche. Confira:
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha integral fina
- 2 xícaras de água morna
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 2 tomates picados
- 10 azeitonas picadas
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 colher de sopa rasa de orégano
Modo de fazer:
Misturar os ingredientes secos. Acrescentar a água e o azeite. Misturar bem. Acrescentar os temperos, o tomate e a azeitona. Misturar. Colocar em forma untada e enfarinhada (se não for teflon – gosto muito de fazer esse bolo em forma com buraco no meio). Esperar a massa dobrar de volume e colocar para assar em temperatura média até dourar.
Bom apetite!
Por Karina C. Deana – Receitas para o dia a dia
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