- 1 banana amassada
- 5 colheres de sopa de mel ou melado (eu fiz com 3 e fico beeeeem suave, então quem quiser mais doce eu aconselho usar 5)
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 1/4 xic de leite de castanha do pará (pode usar também o de coco ou amendoím que que fica bem saboroso também)
- 1 colher de sopa de aveia (usei flocos médios)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 220 graus.
Amasse a banana. Acrescente os líquidos e misture bem.
Adicione a canela, aveia e farinha e misture com ajuda de um fouet, se possível, para dissolver bem!
Por último, acrescente o fermento.
Unte as forminhas de cupcakes e coloque 3/4 da massa.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Por Gabriela Grando – Chef que virou mãe