Ingredientes
- 1 xícara de água (pode ser substituído pelo leite vegetal da sua preferência)
- ½ xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de linhaça
- 1 xícara e meia de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha branca
- 1 xícara de farinha integral
- 1 colher de sopa de alfarroba
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador bater a água, óleo, linhaça, açúcar e a essência de baunilha. Num recipiente juntar essa mistura com as farinhas. Mexer bem até ficar bem homogênea. Juntar o fermento em pó e mexer levemente. Untar e esfarinhar uma forma e colocar a massa reservando cerca de 5 colheres de sopa de massa. Juntar a massa separada com a alfarroba em pó misturando bem. Com uma colher colocar delicadamente a massa de alfarroba por cima da massa branca, criando linhas e círculos. Com um garfo misturar delicadamente as duas massas (debaixo para cima) criando desenhos circulares. Use a criatividade!
Por Juliana C. Oliveira
E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<