Ingredientes
– 300 gramas de coco ralado bem fino
– 2 mangas hadden maduras
– 2 kiwis firmes bem lavados
– ½ copo de caldo de cana
Mode de Fazer
Bater as duas mangas no liquidificador, sem nenhuma água, até obter um creme espesso.
Tirar 2 colheres de sopa de coco ralado e deixar separado e colocar o restante do coco numa tigela funda. Juntar todo o caldo de cana e metade do creme de manga como coco da tigela e misturar tudo muito bem. Você deve buscar a textura de um “quindim” bem úmido.
Colocar esta mistura num prato grande de bolo e moldar com as mãos no formato que desejar. Neste ponto a massa estará bem disponível para qualquer forma e você deve moldar compactando o bolo. Assim que você tiver moldado e compactado a massa poderá confeitar o bolo. Despeje o restante do creme de mangas sobre o bolo e espalhe por toda a superfície, se preocupando em cobrir as laterais também.
Corte os kiwis com casca e tudo em rodelas bem finas. Coloque estas fatias na lateral do bolo com o creme ainda mole. Elas vão colar e definir o formato que você moldou seu bolo.
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Para terminar, pegue as duas colheres de coco que foram reservadas e jogue de um jeito grosseiro por cima, nas laterais e na borda do prato de bolo.
Leve para geladeira por 1 hora para resfriar e firmar.
Servir bem frio.
Fonte: Bambu Chuveroso