Ingredientes:
·4 berinjelas cortas em cubos
·2 pimentões vermelhos cortados em cubos
·2 pimentões verdes cortados em cubos
·2 cebolas grandes cortadas em cubos
·1 dente de alho esmagado
·2 c. s. de azeitonas pretas e verdes picadas
·½ xíc. de azeite
·1 folha de louro
·Sal e orégano a gosto
·Suco de 2 limões
·Cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer:
Refogue o alho e a cebola em um pouco de água. Coloque a berinjela e os pimentões em um pirex grande. Acrescente o alho e a cebola refogados, as azeitonas, o sal e o orégano. Junte a folha de louro e regue tudo com azeite. Misture tudo muito bem. Asse em forno quente a 200o C, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de 40 minutos).
Testada por Karina C. Deana