Ingredientes:
Massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo integral
– 1 xícara de farinha de trigo branca
– 3 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
– água morna até formar um massa que desgrude da vasilha
– 1 Pitada de sal
Recheio:
– 2 abobrinhas médias
– 1 cebola grande
– 2 dentes de alho
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes secos. Junte o óleo e a água aos poucos, amassando até a massa desgrudar da mão.
Recheio: Numa panela regogue a abobrinha cortada em cubinhos junto com a cebola e o alho. Depois de alguns minutos refogando acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal.
Montagem:
Abra a massa e coloque num refratário de vidro untado com óleo. Coloque o recheio. Faça tiras de massa e enfeite o seu quiche. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até a massa ficar dourada.
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Criado e testado por: Juliana Coutinho Oliveira