Ingredientes
- 2 xícaras e meia de agua morna com 3 colheres de sopa de cevada solúvel
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento para pão
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de alfarroba em pó
- 1 xícaras e meia de farinha integral
- 2 xícaras de farinha branca
Modo de fazer
Misture todos os igredientes menos a farinha. Depois que estiverem bem misturados, acrescentar a farinha. Misturar com a mão. Pré aqueça o forno, coloque a forma untada e esfarinhada com o bolo e desligue. Deixe o bolo dobrar de tamanho com o forno desligado. Asse em 250º graus por meia hora.
Dica: Não deixe assar por mais de meia hora, pois a massa fica muito seca. Enfeite com coco ralado e morangos.
Bom apetite!
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Por Janaina Azevedo – enviado por email