Sushi de Couve

Olá Amigos!

Este mês temos uma receitinha crua muito muito simples mas saborosa.

Lembre-se: toda comida crua é comida viva, é saúde em dobro, energia para seu sangue.

Esta receita foi testada junto ao Espaço Viva – um lugar onde aprendemos muito sobre saúde, vida saudável e felicidade.

Espero que desfrute!

E se você está gostando deste conteúdo, com certeza vai gostar do nosso ebook "Guia da Proteína Vegetal", feito para você que busca ter uma alimentação mais saudável, deseja reduzir o consumo de carne ou mesmo quer se tornar vegetariano. Faça o download gratuito >>clicando aqui<<

20150121_121547

Sushi de Couve

Ingredientes:

  • 2 folhas de couve
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino cortado em tiras
  • 1 abacate cortado em tiras

Ou

  • 1 maço de rúcula
  • Tomate seco
  • 1 abacate em tiras

Modo de Preparo:

Dispor as folhas de couve abertas (descartar a parte mais dura do caule), colocar no interior os ingredientes na ordem citada acima. Enrolar apertando a couve até conseguir fechar. Cortar com uma faca bem afiada na largura de uma polegada e servir frio.

Fácil e prático! Bom apetite!!!

Assinatura_CristianeJulia

[adrotate group="1"]