Croquete de Castanha de Caju

Ingredientes:

  • 3 xícaras de castanha de caju
  • ½ xícara de tomate seco
  • 1 e ½ xícara de aveia
  • 1 e ½ xícara de farinha de milho
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates maduros
  • 1 xícara de Shoyu
  • 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Alho, Sal e cheiro verde à gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Acrescente um pouco de água suficiente para bater. Coloque numa vasilha e misture a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde. Deixe descansar por 20 a 30. Arrume as colheradas em assadeira untada. Leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento: 70 unidades

Testado por: Bernilse Borges
Fonte: Clínica Adventista Espaço Vida Natural

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