Ingredientes:
- 5 batatas médias
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 4 tomates médios em rodelas
- 50 gr. alcaparra (opcional)
- 200 gr. de azeitona preta fatiada e sem caroço
- 3 folhas de Alga Nori (para sushi)
- 500 gr. de tofu firme
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 cebola cortada em cubinhos
- Suco de meio limão
- Azeite de oliva
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Peixe Vegano
Amassar o tofu até ficar todo esmigalhado. Acrescentar meia cebola picada, suco de meio limão, sal a gosto. Abrir uma Alga Nori, colocar tofú no meio e fechar a alga por cima e por baixo;
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Bacalhau
Camadas
- azeite para untar
- tomates em rodela com pitada de sal;
- peixes veganos;
- batatas em rodelas;
- cebolas em rodelas;
- tomates em rodelas;
- azeite;
- 4 dentes de alho em rodelas ou picados;
- pimentão vermelho e amarelo fatiado;
- azeitona preta sem caroço, fatiadas;
- alcaparras
- azeite;
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido (200°C) por 35-40 minutos.
Dica: O peixe vegano pode ser substituído por palmito.
Adaptação de receita do VegeTV | Youtube